Croustillants en surface, moelleux à coeur ! C'est une super recette que j'ai adopté y'a bien longtemps déjà...
Ingrédients
- 150 g de pépites de chocolat
- 125 g de sucre de canne (si vous en avez pas vous mettrais 250g de sucre, c'est tout aussi bien)
- 125 g de sucre
- 200 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de sucre vanillé ou d'extrait de vanille
- 1 c. à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
Préparation
Fouettez les sucres, le beurre mou (laisser à température ambiante , la vanille, le sel et le bicarbonate
Ajoutez l'oeuf et fouettez à nouveau
Ajoutez alors la farine en 2 fois en mélangeant avec une spatule
Lorsque vous obtenez une pâte homogène, ajoutez les pépites de chocolat
Formez des boules de pâte et déposez-les en espaçant sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
Faites cuire à 180°C pendant 8 à 10 minutes selon la taille des cookies
Les cookies doivent commencer à dorer sur les bords et être mous au centre
Laissez refroidir et dégustez :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire