Tarte aux thon



Ingrédients 

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 2 oignons ou 
  • 15 cl de crème fraiche
  • 4 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 2cs de concentré de tomates
  • 170g de thon 
  • 50 g fromage râpé 
  • sel & poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

Bien égoutter le thon et l’émietter. Ajouter le concentré de tomate, et bien mélanger.

Fouetter la crème, les oeufs et le lait. Saler et poivrer.

Disposer la pâte dans un moule à tarte beurré. Piquer le fond avec une fourchette. Disposer, l'oignon ensuite le thon sur le fond de tarte, parsemer de fromage râpé puis verser la crème.

Enfourner 30 minutes environs, jusqu’à ce que les bords et le dessus de la tarte soient dorés.

Servir avec de la salade verte.

Commentaires