Carrot Cake



Alors, apparemment ça dépend des gens : on ADORE ou on déteste... Ce qui est sure, c'est un gâteau qui me ressemble :)


INGRÉDIENTS 


  • 3 œufs 
  • 150g de sucre roux
  • 50g de compote de pommes
  • 180 g de farine 
  • 14cl d'huile 
  • 200g de carottes râpées (fines)
  • 50g de noix
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/4 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique 
Pour le glaçage 
  • 80g de fromage frais (type fraidoux...)
  • 20g de beurre très mou 
  • 50g de sucre glace
  • 2 cuillère à soupe de jus de citron 


PRÉPARATION


Préchauffez le four à 180°


Hachez vos noisettes et réservez et râpez les carottes.

Mélangez les œufs au sucre roux et Ajoutez la compote de pommes

Incorporez la farine et la levure au fouet 
et ajoutez l'huile.


Ajoutez les épices. 

Ajoutez les carottes râpées et les noix hachés (Réservez un peu pour la décoration)

Versez la préparation dans un moule à cake et laissez cuire 30 minutes à 180° (à adapter selon votre four)


Pendant ce temps préparez votre glaçage en mélangeant le beurre pommade, le fromage frais, le sucre glace et enfin le citron.
Lorsque le cake est cuit et bien froid, étalez votre glaçage et saupoudrez de noix.


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